tag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post7752738810317795810..comments2022-04-08T20:31:38.388+02:00Comments on Traficantes de sabores: Panes planos de India: Naan básico y de quesoReplicante Nschttp://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-40690144634626566612013-09-23T12:55:16.596+02:002013-09-23T12:55:16.596+02:00Muxhas gracias por leernos, Javier ;)
Y si, los n...Muxhas gracias por leernos, Javier ;)<br /><br />Y si, los naan son deliciosos y sencillos. ¿Has probado ya nuestra forma más simple? ¿Salieron bien?<br /><br />Abrazos!Replicante Nschttps://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-52848753767753617452013-08-22T08:43:24.485+02:002013-08-22T08:43:24.485+02:00muy interesante! sencillo, sencillo,..yo he hecho ...muy interesante! sencillo, sencillo,..yo he hecho naan pero de una manera mucho mas compleja y el resultado fue buenio, pero voy a probar que tal de esta manera, y si se puede hacer a la plancha pues mucho mejor!!!...<br /><br />Coincidimos en el curso de baguettes de La cocina de Babette que fue en marzo (creo), no sabia que tenias este blog! buen trabajo<br />un saludo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01016466940846908405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-73904214767583598052013-07-29T19:29:00.748+02:002013-07-29T19:29:00.748+02:00¡Hola!
Muchas gracias por el interés y por coment...¡Hola!<br /><br />Muchas gracias por el interés y por comentar en el blog, no veas que ilusión hace ;)<br /><br />Bueno para empezar yo diría que ojalá mis dramas fueran esos, jejeje. El queso dentro o fuera está igual de bueno, ¿eh? :D Yo lo hago muy sencillo, estiro el naan hasta que está finito, pongo el queso en el centro, y pliego por la mitad como si fuera una empanadilla, sellando bien la costura. Luego estiro de nuevo con rodillo hasta el grosor deseado, aunque si, creo que es más complicado llegar hasta un grosor muy fino porque el queso tiende a escapar del paquetito...<br /><br />De todas formas, la idea puede estar también en usar un queso un poco más seco y duro, de forma que no tienda a salirse porque no se licúe tanto. Es cuestión de probar ;)<br /><br />Cuéntanos la experiencia, ¿eh?Replicante Nschttps://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-10337950091266440342013-07-29T15:06:57.558+02:002013-07-29T15:06:57.558+02:00Genial!!! Cual es el truco para que al estirar el ...Genial!!! Cual es el truco para que al estirar el cheese naan no se te rompa? Al final a mi siempre me quedan más gorditos q los que no llevan nada porque si estiro mucho termina por salirse el queso...<br />Es mi drama cada vez que hago los naan ;)<br />son de vicio!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.com