tag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post3288433870441058762..comments2022-04-08T20:31:38.388+02:00Comments on Traficantes de sabores: Lo mejor de cada casa... ¡Masa Madre y en molde!Replicante Nschttp://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-36765149596559943772013-04-12T11:28:10.547+02:002013-04-12T11:28:10.547+02:00¡¡Qué bien, cómo me alegro de que te haya gustado ...¡¡Qué bien, cómo me alegro de que te haya gustado la receta!! En realidad ya sabes como es esto, coges de allí, modificas y reescribes por acá... Jejeje. En este caso la receta es del SImple Milk Loaf de Dan Lepard pero modificado por la masa madre...<br /><br />Un placer ser útil a alguien con nuestras recetas. Lo de la sal es verdad que es complicado sin una báscula digital, pero al final se le coge el punto con una cucharita ;)<br /><br />Lo dicho, un placer ser útil. Un abrazo!Replicante Nschttps://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-34277083637573917792013-04-11T19:58:28.994+02:002013-04-11T19:58:28.994+02:00Acabo de hacer mi primer pan con masa madre siguie...Acabo de hacer mi primer pan con masa madre siguiendo esta receta, el resultado...sencillamente delicioso....solo una pega....esta un pelin salado....no controle bien los 10gr de sal...pero aun asi queda un regustillo fabuloso!! Gracias por tu receta....<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-63092930874692132242012-06-05T09:02:33.536+02:002012-06-05T09:02:33.536+02:00¡Guau! ¡¡Gracias Lucía!! Comentarios así son los q...¡Guau! ¡¡Gracias Lucía!! Comentarios así son los que hacen que te entren ganas de seguir escribiendo tus tonterías y experimentos en el blog, porque a veces da perecilla ;-) <br /><br />Me alegro muchísimo de que os guste tanto este pan, aunque bueno, ya sabes que mio, lo que se dice mio, tampoco es, jejeje. Sólo he adaptado la receta de Dan Lepard a Masa Madre, pero la verdad es que el sabor nos gusta mucho más. Y ese punto medio entre molde y hogaza vale para todo, jejeje. Eso sí, ahora no vas a poder parar de amasar, formar y hornear todos los días... pero bueno, la recompensa merece, creo yo ;-)<br /><br />¡Un abrazo!Replicante Nschttps://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-22818032199827359122012-06-05T01:56:29.796+02:002012-06-05T01:56:29.796+02:00Hola Nadir,
Soy Lucía del canal de la cocina de B...Hola Nadir,<br /><br />Soy Lucía del canal de la cocina de Babette. Acabo de hacer tu pan de molde con MM y pufff ¡¡espectacular!!... luego descargo las fotos y lo cuelgo donde Bea... pero quería decírtelo... nos has alegrado los desayunos, meriendas y cenas de las últimas semanas!!! Tengo que hacer 3 de esos panes por semana!!! Lo devoramos!!!!!!<br /><br />Gracias!!! Un beso,<br /><br />Lucía.Lucía Borregohttp://www.luciaborrego.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-51302611883709048442012-05-29T10:16:42.341+02:002012-05-29T10:16:42.341+02:00Sii, la pinta me gusta mucho, la verdad, entre hog...Sii, la pinta me gusta mucho, la verdad, entre hogaza por arriba y pan de molde por debajo ;-)<br /><br />Pues el sabor me ha sorprendido, es un puntito dulzón, pero nada, nada, ácido pese al retardo. Le encuentro un matiz distinto al mismo pan hecho con levadura, un toque como a miel (y no la lleva) pero no sé si puede ser por el azúcar moreno integral (con melaza)... En cualquier caso me ha gustado mucho más que la versión normal. La miga no es, claro, tan esponjosa, sino más tensa, más elástica, pero ese punto a hogaza me ha gustado bastante, es original.<br /><br />Por lo visto con un poquitín de levadura se logra una miga más esponjosa, ¿cierto? Tengo que probar a mezclar, pero en ese caso igual no puedo retardar tanto... ¡habrá que probar!Replicante Nschttps://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8147053320457954239.post-71334084777430600652012-05-28T17:26:58.859+02:002012-05-28T17:26:58.859+02:00Un aspecto magnífico. ¿cómo era el sabor? ¿Qué gra...Un aspecto magnífico. ¿cómo era el sabor? ¿Qué grado de acidez adquirió la masa en las 16 horas de nevera?<br /><br />Yo desde hace un tiempo estoy combinando MM y levadura y no he hecho nunca un pan de leche sólo con MM.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.com